Bei der Bezirksmeisterschaft der Altersklasse U11 in Riesenbeck erkämpften 8 Judoka von Stella Bevergern eine Medaille auf dem höchsten Turnier ihrer Altersklasse. Souverän Bezirksmeister wurde Max Altrogge in seiner Gewichtsklasse. Den zweiten Platz erkämpften sich Henning Bechtloff, Damian Schultz und Anton Bäumer. Emma Kersten, Tia Nöring, Jannis Bechtloff und Emil Siegbert belegten Rang drei.

Bei der Bezirksmeisterschaft der Altersklassen U15 und U18 lösten 21 Judoka von Stella Bevergern das Ticket zur Westdeutschen Einzelmeisterschaften am 11.02. in Lünen (U18) und am 18./19.02. (U15) in Dormagen. Die Goldmedaille erkämpften sich Nora Althoff, Keiko Fehr und Julien Graeber.

Karl Knackstedt, Nicos Steinbrink, Laurenz Albermann, Jonas Kortevoß belegten den zweiten Platz. Auf Rang 3 kamen Simon Greiwe, Simon Eggemann, Greta Lage, Jula Overmeyer, Maja Schilling, Audrey de Veen, Marie Klar, Paula Pesch, Lana Mergelmeyer, Lennard Kleußer und Hugo Lage.

Aufgrund der bisherigen guten Leistungen und Ergebnisse wurden Sophie Eifert, Malin Nieweler und Felix Teigeler zur WdEM vom Landestrainer gesetzt.