Eine tolle Teamleistung zeigte  unsere E2 im ersten Pflichtspiel nach der Corona-Pause: Gegen einen starken Gegner aus Saerbeck holten unsere Jungs zu Hause ein 3:3.

Danach sah es lange nicht aus. Die Gastgeber bestimmten zwar das Spiel, aber Saerbeck konterte zielstrebig und nutzte seine Chancen. Kurz nach der Pause fiel das 3:1 für die Gäste, die Partie schien entschieden. Doch das Team von Karolina Frommeld und Stefan Schnetgöke steckte nicht auf, kämpfte weiter – und wurde belohnt:  Am Ende gelang der umjubelte Ausgleichstreffer! Mit einer Glanzparade in der letzten Spielminute hielt Torwart Felix Klinge den verdienten Punkt fest.

Am Ende gab es von den Zuschauern beider Lager standing ovations für beide Mannschaften, die sich einen intensiven und fairen Schlagabtausch lieferten.